?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1287086145_75a6364e6723d4691667e86404fdb2a9
"Расписание на послезавтра" - один из моих любимых фильмов ( я вообще очень люблю советские фильмы про школу). В фильме есть два момента, которые меня особенно трогают: первый, когда Овечкин доказывает наличие единого четырехмерного пространства, а второй, когда он же делает уроки за своих братьев. Эта легкость, с которой он решает задачи, реальное понимание того, что делает, быстрота работы без ошибок.
Читала у Зеланда, что люди с выдающимися способностями имеют прямой доступ к информационному полю, в котором есть все, и свои открытия и знания берут оттуда. Как-то я смотрела передачу про человека, который мог вычислять какое-то нереальное количество чисел после запятой. Насколько я поняла, он не проводит вычисления в уме, а как-то видит эти числа, как на компьютере. Также как и гениальные пианисты они слышат и чувствуют, что позволят не делать ошибок при игре.
Эх, если бы иметь этот прямой доступ.....
А пока я заметила, что работаю через проводников. Грубо говоря, кто сегодня "свободен", тот и вкладывает ответы в голову ( я никого не вызываю специально, конечно же). Продолжаю играть в "угадайку" с картами, вот сегодня был кто-то чьи ответы были настолько четкими, что не успевала я перетасовать 4 карты, а уже знала в каком порядке их разложу, но так бывает редко. Научиться бы всем этим управлять, потому что огорчает эта спонтанность.