?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Soldes!

Вот все-таки нельзя работать в Рождество. Я уже писала, что Биржа труда погнала меня на четырехдневное обязательное обучение тому, чему я уже училась год назад. Вчера был первый день, сегодня второй. Но! Вчера было все ок, а сегодня утром преподаватель никак не могла добраться до работы из-за очередного суицида на транспорте. В итоге, вместо 9:30 она появилась только в 12:00, группа ждала ее в коридоре. Но это ладно, с транспортом такое происходит часто. Так вот далее, она пытается распечатать свои бумаги - ничего не получается. Принтер включается, компьютер принтер видит, вчера все работало, а сегодня вдруг нет. Преподаватель нервничает, отпускает всех на часовой перерыв. Так мы и не учились толком, потому что занятия заканчиваются в 16:00.
Сегодня ещё и распродажи начались, а я все утро в коридоре просидела, вчерашний снег ждала. Конечно, вечером поехала в торговый центр, но все интересное уже расхватали.
Посылка с Таро Бафомета консьержи получили сегодня, но они работают до 19:30, а я вернулась домой в 19:42, так что увижу колоду только завтра, и это правильно, нЕчего, в Рождество-то.