?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера снова ходила на концерт Даниила Трифонова. И снова убедилась, что это не человек, особенно, когда удалось посмотреть на него вблизи.
У меня несколько предположений. Первое: Он - следующее воплощение какого-то известного в прошлом музыканта, возможно, рано умершего и не успевшего сыграть все, что хотел.
Второе: это воплощение не одного, а нескольких музыкантов ( уж слишком яркая гениальность). Ну, примерно как в сериале про Горца. Отрубали голову, высвобождалась энергия, чем больше голов срублено, тем сильнее победитель.
Третье: Он - чистая энергия, заключенная в человеческую оболочку, потому что нам так привычнее. Это очень возможно, потому та мощнейшая энергетика, которую невозможно не почувствовать, она как из сосуда выплескивается без остатка, оставляя оболочку совершенно пустой. Потому что когда мы ( я и подруга) подошли к нему за автографами, я увидела абсолютно хрупкого сгорбленного человека с прозрачными глазами. Энергии не было вообще, он даже не понял сначала, что мы к нему на русском языке обратились.
Четвертое: помните "Гостью из будущего"? Версию,что через 100 лет физическое и умственное развитие человека будет выше в десятки раз. Ну, то есть существо высшего порядка для нас нынешних.
Причем, вот, например, Борис Березовский (пианист), тоже гений, но вообще другой, вот совсем. И не только из-за возраста, опыта, но из-за разницы а подключении к Источнику. Когда играет Березовский, ощущение, что где-то наверху нажали на "play", и пожалуйста, наслаждайся. Ровным светом чего-то неземного льется музыка. А после концерта, обычный "наш" человек, в общении с которым можно быть восторженной дурочкой.
С Трифоновым абсолютно другой случай. Ты просто не знаешь, что ему сказать. И подруга права, что фотографироваться с ним также нелепо, как делать селфи на фоне Джоконды. Да и автограф было неудобно просить. Очень сложно передать это ощущение, на самом деле.
Во время концерта я пыталась рассмотреть цвет энергии, потому что она выливалась такими громадными каплями, но скорее, это была энергия тех музыкальных произведений, которые исполнял Трифонов.
Так к чему я это все рассказываю. Вот если взять за основу третье и четвертое предположение, то что является целью? Зачем эту энергию нам прислали именно сейчас? Кроме эстетического наслаждения должно же быть что-то еще? Нам пытаются что-то показать, донести, но что? Посмотреть бы, есть ли изменения в собственном поле после его концерта.