?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про счастье...

Продолжаю обустраивать свою личную "Россию" в предлагаемых обстоятельствах: раз в неделю стала ездить в магазин русских продуктов.
Теперь каждое утро балую себя сырком, на работу беру зефирку и "Птицу дивную", а по четвергам на ужин ПЕЛЬМЕНИ!
Да, конечно, можно сделать их самой ( даже пельменница есть), но магазинные мне всегда казались гораздо вкуснее, особенно, если найти "свой" сорт. Дай мне волю, питалась бы одними пельменями. На продукты из местных супермаркетов уже смотреть не могу - все на один вкус.
А ещё в русском магазине продается напиток "Байкал". И не надо больше возить двухлитровые бутылки из Москвы.
Счасть оно такое... разное.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mme_mauricette
Apr. 6th, 2016 09:27 pm (UTC)
Хооочу пельменей.
wilama_taro
Apr. 7th, 2016 06:33 pm (UTC)
Действительно )) Мы привыкли счастье воспринимать в каких-то глобальных масштабах, а на самом деле его-то и нет такого, оно состоит из таких вот моментов, которые потом позволяют сказать нам: я была счастлива в такой-то момент жизни. Радуюсь за Вас :)
la_sacerd0tisa
Apr. 7th, 2016 06:53 pm (UTC)
Спасибо))
Сегодня как раз был пельменный день. К тому же я наконец-то смогла открыть банку с маринованными опятами. Именины сердца) Хотя и пельмени и грибы, да и сырки произведены в Германии. Зато "Птица" аутентичная.
wilama_taro
Apr. 7th, 2016 06:56 pm (UTC)
У меня пельмени были позавчера,сегодня на ужин творог )) Хотя у вас там немного другой, насколько мне известно. Немецкий не ела, а в Италии разные творожноподобные сыры пробовала типа рикотты.
( 4 comments — Leave a comment )