?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На поп/рок/рэп-концерты я предпочитаю брать билет только в танцевальный партер у сцены, потому что иначе неинтересно, хочется же танцевать, петь, прыгать, а не сидеть на месте.
Почему вдруг Maitre Gims? Потому что у него есть голос, что довольно редко сейчас встречается. Хотела послушать, как звучит вживую.

В общем, сначала час на улице в очереди на вход, заняла место у самой сцены во втором ряду. Еще час ожидания и... о, нет, какие-то непонятные товарищи на "разогреве". Народ не обращает на них внимания, все демонстративно уткнулись в смартфоны. Проходит 45 минут и... антракт))).
Все как всегда))
И вот наконец-то, помощник раскладывает вокруг сцены белые полотенца, шоу начинается.
Уже на второй песне я сорвала голос)), хорошо, что я выучила не все тексты, а то бы вообще не смогла разговаривать.
Где-то через час возникло ощущение, что певца слишком много, лично мне слишком много страз, шума, танцев, Африки, предсказуемых шуток - всего. А может я просто устала, почему-то очень сильно захотелось в оперу))).. и чтобы концерт кончился, а он не кончался. Хотя мне нравится как он поет, что он поет тоже. Но второй раз я не пойду, конечно.
А на следующий день одни коллеги меня подкалывали, другие завидовали)). В инстаграмме нахожу себя на чужих видео ( кто-то позади меня снимал). La honte)))