?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня только 6 января, а я уже отнесла на почту письменный отказ мужа от подобных манипуляций (см. ниже).
И ему действительно это важно, причем до такой степени, что он и свекровь подбил подписать подобную бумагу. Все должно быть правильно, а правильно - это лежать в могиле целиком, а не по кусочкам.
А мне вот абсолютно все равно, никаких отказов я писать не собираюсь. Если кому-то что-то из меня понадобится - да ради Бога, мне оно уже будет без надобности. Равно как и похоронить меня тоже можно под забором в яме, я не обижусь.
А все просто: муж не верит в жизнь, после смерти, а верю в то, что после смерти начинается как раз самое интересное.

Оригинал взят у marimarina в перестановка правил
Во Франции с 1 декабря один закон переиначили: если раньше официально подписывал бумагу, что разрешаешь использовать органы и ткани своего тела для пересадки и спасения других, то ныне нужно официально высказывать своё мнение против таких действий.


Prélèvement d'organes : si vous êtes contre, il faut le signaler

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olga13_13
Jan. 6th, 2017 09:15 pm (UTC)
А мне стало интересно. Я, например, тоже не верю в жизнь после смерти. Но мне как раз по этой причине абсолютно пофиг, что там будет с моим телом после - действительно хоть под забором - я же все равне не узнаю и не почувствую! В чем аргумент людей, которым жалко себя после смерти? Мне правда просто интересно! Никого не осуждаю.
la_sacerd0tisa
Jan. 6th, 2017 09:23 pm (UTC)
Ну вот единственный внятный аргумент из всего, что я услышала - хочу, чтобы было как у людей: классические похороны, фамильное захоронение, церемония в церкви- чтобы как положено все было.


Edited at 2017-01-06 09:24 pm (UTC)
olga13_13
Jan. 6th, 2017 09:27 pm (UTC)
А, то есть, чтобы родственники пришли и смогли проститься с телом?
la_sacerd0tisa
Jan. 6th, 2017 09:30 pm (UTC)
Не только. Чтобы быть, похороненным также, как и прочие ушедшие родственники. То есть, когда почти все заранее выбирается, место покупается еще при жизни и все такое.
( 4 comments — Leave a comment )