?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Филармония

Впервые взяла абонемент в Филармонию. Пришлось, потому что в этом сезоне я пролетела со свистом, не смогла купить билет ни на один нужный мне концерт. Так что решила перестраховаться. Но даже по абонементу, то есть до начала официальных продаж, остались только билеты позади сцены. Кстати, один из концертов будет 14 февраля))). Что-то нет Березовского, или я плохо смотрела.
А завтра презентация нового сезона в TCE, пришло письмо с просьбой активировать аккаунт. Разумеется, ничего не активируется, но это нормально, у них " волшебный" it-service.
Capture 23

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
poups
Mar. 24th, 2017 07:00 pm (UTC)
за сценой нормально, если пианист. мне все было видно, руки даже лучше чем с обычного места. я там мацуева смотрела.
чечилия с нам тоже везет эту программу. я взяла билет, 20 фунтиков. еще она дает летом концерт с жаруским (!), но там можно только стоячее место купить, если нет возвратов (иногда везет--за цену стоячего даже). остальные (трифонов и т.д.) тоже приезжали, но я на других иду: кисин, венгеров, Jansen/Maisky/Argerich, и николай знайдер исполняет моцарта и чайковского. плюс, несколько контр-теноров в другом зале, там скорее всего стоять надо будет. я в этом году очень мало хожу.
la_sacerd0tisa
Mar. 24th, 2017 07:31 pm (UTC)
Я сидела один раз за сценой, как раз на концерте Чечилии - ничего не видно было((, она повернулась пару раз всего. Но хоть слышно, и то хорошо))
О,чудесно, что к Вам тоже едут ( что, неудивительно:)), интересно будет сравнить впечатления.
На Idolo Mio ( Жарусски-Бартоли) я подсуетилась сильно заранее: прочла, что будет такой концерт, а на сайте концертного зала тишина, я написала им, и администратор театра подсказал как купить билет через продюссерское агентство.
В Филармонию взяла самый минимум, потому что уже финансово не потяну, завтра же Елисейские открываются, туда абонемент минимум в 600 евро обойдется.
А так, конечно, я бы вообще на все ходила))

Edited at 2017-03-24 09:35 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )