?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 28th, 2017

Как и обещала сама себе, пишу заметки к следующему сезону, чтобы потом посмотреть оправдались ли ожидания.

Самый интересный спектакль, конечно, "Альцина" Генделя. Снова дуэт Бартоли-Жарусски, и оркестр под руководством Эммануэль Аим - лучше и не придумать.

"Альцину" я пыталась смотреть в Гарнье сезона 2 назад, если не ошибаюсь. Ушла, потому что на сцене была откровенная оргия: огромная кровать, несколько не совсем одетых мужиков. Это было до "Осуждения Фауста", поэтому я еще позволяла себе фыркать и уходить, надев белое пальто.

Также с нетерпением жду "Самсона и Далилу" с Аланьей. Эх, другую бы ему Далилу, хотя бы даже его жену. Но выбора нет, это не Бастилия, поэтому Далила Marie-Nicole Lemieux

Третья опера "Орфей и Эвридика" Глюка. Дуэт Жарусски - Петибон. Фотографии немного пугают, но Жарусски все затмит однозначно, да и вообще, я обычно глаза закрываю, когда его слушаю. Как говорит мой муж: "Слушаешь его, и тебя уносит". Вот да, так оно и есть.

Все остальное - концерты. Мало, конечно, но может по ходу жизни еще что-то нарисуется. На эти бы оперы попасть, если будем живы.

Кстати, в инстаграмме прекрасная иллюстрация моего предыдущего поста. Обратите внимание на пальцы правой руки Кауфманна и на позу Хартерос. Утром в электричке читала интервью с Хартерос, она там про своих коллег довольно отстраненно пишет, про всех, кроме него.

Capture

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yuliakara
Mar. 28th, 2017 11:03 am (UTC)
деликатный мужчина и соблюдает политес и даму не обидел!
( 1 comment — Leave a comment )