?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как только остается месяц до поездки, у меня возникает ощущение, что я ничегошеньки не успеваю. Не могу никак собраться, написать четкие списки, все продумать, купить. На работе полный завал, я прихожу уставшая и злая. Сегодня в обеденный перерыв послала всех и поехала в Bon Marché ( вот оно пруимущество работы в городе) за обычными подарками.
Каждый раз перед поездкой домой я пишу планы, куда пойти, что посмотреть. Но в этот раз всего 5 дней, из них 3 дня свободных, разве можно что-то успеть? в Геликон на "Турандот" не смогла достать билет, в "Облака" как-то не тянет пока. У меня сейчас период аскетизма, не хочу никакой коммерческой эзотерики, разве что красные свечи кончились, надо пополнить запас, а то мало ли. Как всегда хочется умных книжек, но накуплю всякой ерунды.
Где-то читала, что очень глупо говорить " домой" про место, где уже давно не живешь, вроде как так говорят люди, которые зависли между. Но я не могу перестать, Москва - всегда " домой", а возвращаться во Францию не домой, а просто "обратно". Ну, какой может быть дом, когда он тебе не принадлежит?
Надо, надо как-то собрать себя в кучу, ведь впереди последние более-менее свободные выходные.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
poups
Mar. 30th, 2017 09:57 pm (UTC)
бо марше классный магазин, я там тоже когда-то гостинцы покупала: паштет, конфетки. очень вкусно, но ооочень дорого.
в москве наверное еще холодно. зато как в мае хорошо. парк горького! может и переименовали уже :)
la_sacerd0tisa
Mar. 31st, 2017 07:16 am (UTC)
В Мрскве всегда хорошо, в любое время года))

А покупки всегда по списку,всегда одно и тоже)
( 2 comments — Leave a comment )