?

Log in

Previous Entry | Next Entry

When you have no light to guide you

Когда я была подростком, то продать свою душу я могла бы в том числе и за возможность попасть на концерт группы "Hanson". Кассета с их альбомом " Middle of nowhere" была прослушана бесчетное количество раз, а под песню "I will come to you" было пролито море слез. Я обычно представляла себя с какой-нибудь любовью своей жизни:расставания, возвращения и прочую романтическую чушь.
Сами же парни из группы казались мне слишком смазливыми и какими-то очень иностранными, поэтому по ним я не старадала вообще)
И вот, прохожу вчера по подземному переходу, в глаза бросилось знакомое название. И точно, концерт группы "Hanson", отмечают 25 лет карьеры. Первая мысль, какая же я уже старая! А вторая: кто все эти люди с плаката? где смазливые мальчики? что это за дядьки?
Вспоминая недавний концерт Элен, понимаю, что идти на "Hanson" не стоит. Слишком поздно, я опять разочаруюсь. Пусть лучше они останутся там, в прошлом, одним из немногих приятных воспоминаний. Ну и денег на билет мне тоже жалко, если честно.