?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Снежная Королева"

Это третий спектакль, который я посмотрела в цирке на Вернадского за последний год. В этот приезд я хотела купить билеты в Никулинский, но оплату по моей карте не приняли, а с билетами в цирк Запашных такой проблемы нет.

Честно говоря, это представление мне понравилось меньше всего, несмотря на уникальный номер "Северное сияние" с белыми медведями. Белый медведь, все-таки, довольной злой хищник, дрессировке поддаётся не очень. Напряжение дрессировщиков было очень и очень заметно, ведь махнет мишка лапой, и никакая сетка не спасет.
А во-вторых, лично я не очень люблю обезьян, не знаю почему. Хотя номер был прекрасен, Микки был гениален, делал все, что просил дрессировщик и даже больше. В какой-то момент он был очень похож на Шарикова)).
Акробатов, гимнастов обожаю, особенно подкидные доски. Что творили артисты! Колоссальный труд! Понятно, почему они в Монте-Карло первые призы забирают. Интересно, с чем поедут на следующий фестиваль в январе 2018? Может повезет, опять Запашные поедут?
Ничего не могу сказать, каждый номер в "Снежной королеве" был прекрасно обыгран, очень красивые костюмы, богатые декорации, но все равно чего-то не хватало. И да, я специально брала билеты чуть повыше, чтобы с нами не играл клоун, но увы, моего папу клоун пропустить не смог, артистка, игравшая Герду, тоже)).


Муж обзавидовался, поэтому объявил мне вчера, что в эти выходные мы идем в цирк ( бродячий в соседней деревне).