?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она звалась Галина

Забыла написать, что астролога звали Галина ( сейчас посмотрела в инете про нее, все круто. Ну, будем считать, звезды не так встали).
Итак зашла я в магазин и увидела ее.

Фотка с сайта, поэтому можно вставить сюда.
И тоже Галина...
Сначала задала вопросы про работу. Я как могу, гипнотизирую карты. Только разложи, я сама пойму. На ключевой позиции выпадает Императрица. Тут же вопрос: " Вы в декрет не собираетесь?" Да что ж такое-то сегодня!
С работой разобрались.
Теперь про права. Я напрягалась.
Говорит, что права будут получены в любом случае. Сама вижу, выпадает карта денежных затрат, карта экзамена и все таже Императрица по итогу.
Спрашиваю про автомат или механику, сменить школу или остаться. Галина говорит: " однофигственно, неважно это." Результат будет в любом случае. Я объясняю ситуацию, она смотрит, начинает говорить про странный беспочвенный страх, говорит, что все проблемы только в голове, никаких блоков, препятствий нет, только мои мысли, настолько сильные, что способны формировать реальные события.
И тут она произносит фразу, после которой я понимаю, что это все не она мне говорит сейчас: " У меня такое странное ощущение. Обычно управление автомобилем связано с контролем, то есть еду, куда мне надо, сам управляю ситуацией. А для Вас управление машиной сравни потере контроля. ( тут я вспомнила комментарий margot_yyc про ноги в пол). Вам нужно разобраться с этим. Психолог не поможет. Прошло слишком много времени с последнего урока, нужно брать уроки, не думая про экзамен, это не цель. Цель - снова привыкнуть быть за рулем. Начинать лучше в июне."
Вот так четко и по полочкам. Буду думать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kristina777
Apr. 27th, 2017 08:06 pm (UTC)
про декрет - ухихикалась, простите )) Вот ну надо же.
margot_yyc
Apr. 28th, 2017 01:20 am (UTC)
😊
( 2 comments — Leave a comment )