la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

"IDOLO MIO"

В свете последних неприятностей все так померкло, что я забыла написать про концерт Чечилии Бартоли и Филиппа Жарусски "Idolo Mio"
в Salle Gaveau. Уважаемая poups, которая тоже была на этом концерте, но в Лондоне, уже написала свой отзыв.
Парижский концерт пришелся на самый пик нынешней жары. 1 000 самых стойких поклонников восхитительного дуэта, смогли выдержать двухчасовой концерт в нечеловеческих условиях. Полное отсутствие кондиционеров, вентиляторов, закрытые двери и покрикивающий на зрителей персонал. "Нельзя делать фото до концерта!". Вот уж какую великую тайну несет фото пустых стульев?
Я сидела на балконе, сбоку у стены. Во время первого действия я уже была готова тихонечко скончаться под музыку Монтеверди, прислонившись к грязной стене. В антракте побежала в метро за водой.
Во втором действии сделала кучу фоток, жалко, что танец с веерами не получился.
Бартоли такая раскованная на сцене. Наверное, когда знаешь, что ты уникальна, можно быть самой собой.
Я все твердила себе : "Запоминай, запоминай. В следующем сезоне нет концерта Бартоли! ( или я слоупок и пока о нем не знаю)"
IMG_6126
IMG_6125IMG_6166
Tags: опера
Subscribe

  • "Ариодант"- Большой, новая сцена

    Состав В ФБ и в ИГ уже вылился поток восторгов и патоки. Даже Журавлев не ушел после второго акта. Все кто хотел, сделали селфи с Вистоли, в…

  • Сольник Ведра - TCE

    FACCE D’AMORE BIS Haendel « Stille amare » Récitatif et air extraits de Tolomeo Re d’Egitto, « Un zeffiro spiro », air extrait de Rodelinda…

  • Моцарт - 2

    Вчера было получше. В сети появилась полная запись спектакля от 22 числа. Прямо подарок. Например, "Il tenero momento" можно сравнить со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments