la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Утро началось "замечательно". Сначала трамвай, в котором я ехала, чуть кого-то не задавил. Водитель трамвая затормозил так сильно, что упали абсолютно все, кто стоял, на тех, кто сидел. Я сидела, в моих объятиях оказалась большая жаркая африканка. Пересела в автобус, на повороте автобус, не рассчитав габариты, снёс, впереди стоящему грузовику, всю его большую левую фару. Всех, разумеется, высадили, до работы топала пешком.
А у меня сегодня утром пытка, - "радостно" думала я - а у моего инструктора в это же время ускоренный лингафонный курс русского мата с носителем языка.
Сегодняшним упреком было: tu es trop blasée. На мое: "чё?" ( ну, не знала я этого слова). Он попытался коряво объяснить, сказал, что мне сегодня почему-то все пофиг, слишком расслабленная. Это не я, а ударная доза парацетамола, кодеина и тридцатипятиградусной жары. Это я еще не пила лекарства с niveau 2.
Хорошо ещё, что занятие началось на 10 минут позже из-за скандала с какой-то ученицей, которая не хотела платить.
"Денег нет, вон из моей машины", - бурчал инструктор.
Subscribe

  • When you have no light to guide you

    Когда я была подростком, то продать свою душу я могла бы в том числе и за возможность попасть на концерт группы "Hanson". Кассета с их альбомом "…

  • (no subject)

    Стратегический запас валерьянки закончился на этой неделе. На этот раз виновником стал шоколад, вернее, 130 кг шоколада. Месяц назад я получило…

  • Телефонофото пост - Цюрих 04.01.2016

    Ничего, кроме фото)) Так что, если неинтересно, можно не открывать:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments