la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

Житие мое

Уже который день чувствую себя так плохо, что не хожу, а практически ползаю, медленно-медленно. Дико болит голова, не прекращаются кашель и насморк. Мерзкая температура 37,4 никак не отступит. Я объедалась Долипраном, ибупрофеном, попробовала антибиотик, привезённый из Москвы, не помогает ничего, от антибиотика зверски болит голова.Хоть потерянный голос восстановился, а то ведь когда звонишь родителям, нужно делать вид, что все хорошо. В общем, снова провалявшись тряпочкой все выходные ( за исключением вчерашнего вечера), было принято решение сдаваться врачу. Только кому? Моя терапевт в отпуске до 5 августа, замены нет. Sos medecin, как выяснилось, к нам не ездит, несмотря на то, что на сайте указана наша деревня. Есть врач в здании напротив, но принимает с 17 часов.
Доплюхала до работы, пошла ко врачу, которая принимает без записи и утром.
Полтора часа в очереди ( я думала,скончаюсь прямо на стуле в зале ожидания), 10 минут приема. Врач послушала сердце и дыхание через футболку, померяла давление. Сказала, что потеря голоса - это аллергия на выхлопные газы Парижа. Поставила диагноз бронхит и риносинусит. И выписала...правильно,долипран. Ну и преднизолон заодно.
Теперь думаю, что делать. Коллега советует сделать общий анализ крови за свой счет, но хоть так.
Subscribe

  • (no subject)

    Скрестим пальцы. Опера тоже обещала анонсировать новый сезон в мае. А там, глядишь, и остальные подтянутся. By the way, если кто-то знает…

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments