?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Уже который день чувствую себя так плохо, что не хожу, а практически ползаю, медленно-медленно. Дико болит голова, не прекращаются кашель и насморк. Мерзкая температура 37,4 никак не отступит. Я объедалась Долипраном, ибупрофеном, попробовала антибиотик, привезённый из Москвы, не помогает ничего, от антибиотика зверски болит голова.Хоть потерянный голос восстановился, а то ведь когда звонишь родителям, нужно делать вид, что все хорошо. В общем, снова провалявшись тряпочкой все выходные ( за исключением вчерашнего вечера), было принято решение сдаваться врачу. Только кому? Моя терапевт в отпуске до 5 августа, замены нет. Sos medecin, как выяснилось, к нам не ездит, несмотря на то, что на сайте указана наша деревня. Есть врач в здании напротив, но принимает с 17 часов.
Доплюхала до работы, пошла ко врачу, которая принимает без записи и утром.
Полтора часа в очереди ( я думала,скончаюсь прямо на стуле в зале ожидания), 10 минут приема. Врач послушала сердце и дыхание через футболку, померяла давление. Сказала, что потеря голоса - это аллергия на выхлопные газы Парижа. Поставила диагноз бронхит и риносинусит. И выписала...правильно,долипран. Ну и преднизолон заодно.
Теперь думаю, что делать. Коллега советует сделать общий анализ крови за свой счет, но хоть так.

Comments

yuliakara
Jul. 17th, 2017 05:56 pm (UTC)
аж на один день, истинно волшебница((( а почему могут не оплатить???
la_sacerd0tisa
Jul. 17th, 2017 06:04 pm (UTC)
Потому что Secu платит только с 4 дня.
Но часто предприятие оплачивает с первого дня 100%, если работник проработал больше года.
Я сходила в кадры, мне сказали, что вроде да, оплачивают, а как на самом деле будет. Но я уже готова и за свой счет и хоть как.
yuliakara
Jul. 17th, 2017 06:16 pm (UTC)
конечно, столько болеть((( выздоравливай быстраааа!