la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

На следующей неделе возобновятся пытки.
Не так давно в самых недрах форума я прочитала, что инструктор одной из автошкол в Монруж написала книгу по вождению, но продается книга только в этой автошколе. Разумеется, я сразу же заказала эту книгу, несмотря на цену ( в отчаянии-то черта лысого купишь, лишь бы помогло). Но так как в стране "августвсезакрыто", то книгу я получила только позавчера. Более 300! страниц о том, как водить машину. Трактат с рисунками, фотографиями и подробнейшими объяснениями для таких дебилов, как я. У меня уже есть один учебник ( Rousseau), но в нем, в основном, картинки.
Из тонны прочитанного в инете материала я поняла, что у меня еще не самый тяжелый случай, и ошибки, которые я допускаю, являются самыми распространенными.
На форуме инструкторов вычитала, что самые трудные ученики - те, которые приходят на каждый урок, как на экзамен, которые стараются решить все возникающие проблемы самостоятельно, почти не задают вопросов, не доверяют инструктору и не полагаются на его помощь. В этом описании четко узнала себя. Помню, сначала задавала вопросы, и получив несколько ответов в стиле "не знаю" или " думай сама", заткнулась, теперь почти не общаюсь с ним во время урока, вожу его, как мебель, так гораздо проще, когда он молчит, только когда ругаться начинает, говорю: "да, я дура, я больше так не буду делать".
Пару дней назад на "ру психолог" была тема про то как избавиться от стресса на экзамене по вождению. Разумеется, начались советы из серии " раз не в состоянии сдать такой легкий экзамен, то и за руль садиться не стоит" и " отложите вождение на год-два, там посмотрите".
Ну вот в 2015 году я все бросила, отложила, но, клянусь, за эти полтора года не было дня, когда я не думала про всю эту ситуацию.
Нынешние две недели вынужденного простоя, конечно же, не пошли мне на пользу. Но снова, так как в стране "августвсезакрыто", альтернативы не было, видит Бог, я пыталась найти хоть кого-то!
Муж велел обернуть книгу в пленку и листать ее максимально аккуратно " тебе ж ее потом продавать!".
Subscribe

  • (no subject)

    Один из лучших теноров мира Хавьер Камарена в честь набранных 20 тыс подписчиков его блога в инстаграме проводит розыгрыш пяти дисков, разумеется, с…

  • "Ариодант"- Большой, новая сцена

    Состав В ФБ и в ИГ уже вылился поток восторгов и патоки. Даже Журавлев не ушел после второго акта. Все кто хотел, сделали селфи с Вистоли, в…

  • Сольник Ведра - TCE

    FACCE D’AMORE BIS Haendel « Stille amare » Récitatif et air extraits de Tolomeo Re d’Egitto, « Un zeffiro spiro », air extrait de Rodelinda…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment