la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Zoo de la Flèche

Насмотревшись "Один день в зоопарке" ( передача у нас такая есть), муж купил билеты в Zoo de la Flèche, который, на минуточку, в 235 км от нашей деревни, и то, если ехать по платной дороге. Но бешеной собаке... в общем, 2, 5 часа на машине, и мы у входа.
Зоопарк довольно маленький, всего 4 гектара, по сравнению с известным Zoo de Beauval, вообще камерный. Животных не очень много, но вольеры настолько просторные и зеленые, что животные в них явно не страдают: есть где укрыться от посетителей. Правда, в вольере у жирафов на стене настолько реалистичный рисунок саванны, что животные принимают деревья за настоящие, пытаются облизать " сорвать" ветку.
IMG_7023
Ощущение, что в зоопарке перманентно размножаются все животные. На каждом шагу " Счастливые родители рады сообщить, что у них родилось..."
IMG_7071
Предлагается 3 представления: с попугаями, с хищными птицами и с морскими котиками.
Но все спектакли в довольно облегченном варианте, кроме, пожалуй, попугаев. Ничего общего с представлениями в Лиссабонском зоопарке, да в том же Beauval птиц участвует гораздо больше.
И панд нету, но панды вообще дорогое удовольствие.
Обедать ездили в город ( La Flèche). Боже, это совсем другая Франция. Глаз отдыхает и радуется. Тихий, аккуратный и чистый городок. Похоже, все друг с другом знакомы. А еда какая даже в простой забегаловке!
Хочется сесть как вот эти товарищи и no stress...
IMG_7048
IMG_7044-1
Сплошное мимими
IMG_7072
А в магазине при зоопарке продается специальный блокнот с фотографиями работников зоопарка, ставших героями передачи, и страничками для автографов. Для истинных фанатов))
Мы еще не были в Zoo de La Palmyre, но он уж очень далеко от нас. На машине за один день не обернуться.

Subscribe

  • Bérénice - Garnier

    Состав: Titus - Bo Skovhus Bérénice - Barbara Hannigan Antichocs - Ivan Ludlow Paulin - Alastair Miles Arsace - Julien Behr Phénice - Rina Schenfeld…

  • (no subject)

    Впервые взяла эту макулатуру на входе в театр исключительно из-за обложки и статьи. Статья в электронном виде

  • Récital Piotr Beczala - Garnier

    Достаточно редкий гость. Не довелось мне пока увидеть Петра в опере, поэтому без колебаний взяла билет хотя бы на сольник. Порадовала программа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments