la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Вот нельзя жаловаться, что нет билетов и идти некуда. Намек был понят слишком буквально, в итоге я пока не знаю, что делать.
Как я уже писала, я поймала билет на "Jephtha" 24 января по вменямой цене и не в Амфитеатр. 24 часа спустя подтверждение не пришло и бронь была аннулировала. Только я начала ругаться на продавца нехорошими словами, как мне пришло письмо из оперной барахолки, что продавец извиняется, билет снова доступен, и у меня есть право выкупить его первой. Я разумеется, согласилась. Продавцом оказался Аббат Жильбер из Domont, я уж даже пожалела, что ругалась.
Радовалась я недолго, потому что зачем-то полезла на сайт Salle Gaveau и обнаружила, что на концерт Якуба Орлински 24 января, который несколько дней был в статусе complet, выбросили билеты по 10 евро, на самые плохие места, конечно, но какая разница.
Теперь на 24 января у меня два билета: от Аббата на "Jephtha" и за десятку на Орлински.
Пока мой "гениальный" план: поймать новый билет на "Jephtha" и сбагрить билет Аббата никак не может воплотиться в жизнь.
Subscribe

  • Бруно Де Са - Гаво

    Когда я увидела эту программу, я поняла, что знакомых слов в ней почти нет, и я не понимаю ровным счетом ничего. Спасибо добрейшей…

  • Pretty Yende et Benjamin Bernheim - TCE

    Orchestre de chambre de Paris Sascha Goetzel | direction Программа: "Давненько не брал я в руки шашек! " Обзор пишу с пылу с жару. Возвращение в…

  • Абонементы 2 и 3

    Третий день покупаю абонементы. Вчера просто измучалась с абонементом в Оперу. Пока разобралась прошел час и все хорошие места, нужные категории и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments