la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Версальская, похоже, первая анонсировала новый сезон 18/19.

Первым же концертом Жарусски Haendel à l'opéra по 70 евро за билет на самый последний ряд галерки :(
Надеюсь, концерт будет продублирован хотя бы в TCE.

Из новостей: мне удалось поймать новый билет на "Jephtha" на 22 января и продать билет аббата, таким образом смогу пойти на Орлински в Salle Gaveau. ( в одной из прошлых жизней я определенно была спекулянткой или снабженцем)

А в честь того, что я нашла "коммунистические" билеты в Москву на конец марта, смогла выделить средства на "Stabat Mater" Франко/ Лежнева. Хотя, если по-честному, то я поездку перенесла из-за этого концерта. Это уже больше, чем зависимость, я считаю...

И еще никак не могу вспомнить по каким причинам я не стала брать билет на майский концерт Трифонова ( с оркестром) и зачем в прошлом марте купила дорогущий билет на концерт Мацуева ( тоже с оркестром).
Tags: опера
Subscribe

  • Сезон 2021-2022 - Часть первая

    Продажи начинаются на следующей неделе. Пока новый сезон анонсировал TCE, Опера и частично ( до декабря) Филармония. Не хватает Филиппа Майарда,…

  • (no subject)

    Как вы уже, наверное, слышали, на следующей неделе мы вовращаемся в театры. Но до 9 июня комендантский час будет с 21 часа, заполняемость зала 35%.…

  • (no subject)

    Скрестим пальцы. Опера тоже обещала анонсировать новый сезон в мае. А там, глядишь, и остальные подтянутся. By the way, если кто-то знает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments