la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

"Бал-маскарад" - Bastille

Вчера на сцене царила Сондра, затмевая всех остальных.
Я на нее попала совсем случайно, просто потому что не хотела брать билет на Хартерос, а Сондру никогда не слышала..и вот.
Она мощная, как ураган, как только начинает петь. Еще в этом огромном черном платье, именно что стихия, а не женщина.
Бедный Piero Pretti, тяжело ему было, хотя он очень старался соответствовать.
Simone Piazzola ( Ренато) был хорош в самом начале, но ко второму акту как-то подустал, а жаль.
Не знаю, почему ругали Вардухи, она поет как может. Сколько раз я ее уже слышала в Бастилии, вот эта Ульрика у нее лучше всего получилась, на мой взгляд.
Нина Минасян ( Оскар) пела что-то свое. То есть, все пели по-итальянски, а она что-то другое, но громко и с "каскадом", поэтому всем понравилось.
Единственно, что-то вчера случилось с хором. В Бастилии же потрясающий хор, способный безупречно спеть что угодно. А вчера с первых же строк что-то пошло не так.
Сондра еще будет петь Леонору в "Трубадуре", но я ее не услышу, потому что из-за чемпионата мне в наказание достался "Трубадур"с мужем Нетребки, а он поет со Стихиной.
IMG_8362
Tags: опера
Subscribe

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Праздник к нам пришёл!

    Час назад звонит консьержка и говорит, что мне пришла посылка, забирайте скорее, а то завтра будет поздно, все закрыто. Странно, я ничего не жду, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments