Купила билеты, потому что муж очень просил сводить в дельфинарий, в самом аквариуме мы были в прошлый раз.
Цены на этот спектакль совсем негуманные, поэтому я выбирала места средние по стоимости, 12 ряд посередине.
Зал очень большой, разделен на три сектора, с которых хорошо видно какую-то одну площадку с рыбами или животными.
Я такой концепт видела впервые, то есть, если выступают моржи, то сразу три моржа выполняют одно и то же на этих трех площадках.
Три пары дельфинов, три косатки. Только белуха у них одна, поэтому она сначала выполняла трюки на правой площадке, потом на центральной, потом на левой. Остальные в это время ждали.
Я думала, что будет примерно как в театре кошек, но оказалось, что мы пришлю на мюзикл, с кучей песней, танцев, постоянно разговаривающих героев сказки. Естественно, муж вообще ничего не понял. Самих рыб очень мало, представление идет где-то час сорок без перерыва, а рыб показывают минут 20 от силы. Все остальное время - танцы и песни. Мне показалось, что очень затянуто, неинтересно. Народу было мало, но постоянно между рядами бегал охранник.

Белуха.



Косатки.


На ВДНХ сейчас ведутся масштабные ремонтные работы, поэтому парк почти полностью перекрыт, добираться до Москвариума пешком очень неудобно. Ходят бесплатные маршрутки, но если хочется прогуляться, до вместо пятнадцати-двадати минут пешком, у нас получилось где-то тридцать пять - очень долго обходили стройку.
А вечером того же дня мы ходили в Станиславского на балет "Каменный цветок".
Данила - Денис Дмитриев, Хозяйка - Оксана Кардаш. Постановка классическая, костюмы яркие, танцы красивые, уровень высокий - то что надо, короче. Ну и я хоть отвлеклась немного, хотя к концу пятого дня была более, чем вымотана.

