la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

Récital Philippe Jaroussky, Ensemble Artaserse -TCE

Программа повторяет новый диск.

Еще в очереди на вход за мной громко возмущался какой-то товарищ :" В программе ошибка, почему они пишут Кавали? "Оmbrа mai fu" написал Гендель!"
Давно не видела Жарусски, он же много в своей Академии занят, что-то он как-то сдал, постарел.
Может, сказалась болезнь ( он много кашлял на автографах), но вчера, по моим ощущениями, был самый неудачный концерт из всех, на которые я ходила.
Разница с диском огромна, мне очень понравился диск, я уже писала, но либо очень хорошо поработали звукорежиссеры, либо, действительно, самочувствие, но верхов у Жарусски вчера не было совсем, вот вообще.
Из всего Кавалли мне больше всего понравился Монтеверди на бис ( может, потому что в среду эту же песню пела Дезандр).
И оркестр очень понравился, обожаю их перкуссионистку Мишель Клод. Дама с абсолютно невозмутимым лицом, как фокусник достает какие-то диковинные штучки для извлечения разных странных звуков.
Вчера только духовые что-то фальшивили малость. Правда, Жарусски объяснил, что оркестр почти не репетировал, потому что на несколько часов застряд на вокзале ( обычная история).
На автографах я попыталась деликатно спросить Филиппа зачем ему концерт с Валерой в июле будущего года?
Жарусски, по ходу, не сразу вспомнил о чем я, сказал, что никаких совместных проектов с Сабадусом у него нет, один концерт и все.
На следующий сезон я взяла билеты на все выступления Жарусски в Париже, надеюсь, голос он, все-таки, не теряет, и вчерашний концерт - маленькое неприятное исключение.

Tags: philippejaroussky, tce
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments