la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

Laura Laune - Le Trianon

Сомневалась, писать ли отзыв, но раз сходила, чё уж..
Сейчас начну оправдываться, что я не знала и все такое, что пошла, потому что муж уговорил ( в обмен на концерты в Гаво, на которые я его иногда затаскиваю силой, потому что не услышать хоть раз нашевсё - нельзя).

Мне обещали, что я все пойму, но предупредили, что данная юмористка, порой, перегибает палку.

Спектакль начался, как ни странно, вовремя. На сцену вышел какой-то непонятный мужик, несмешно пошутил про Нотр-Дам, смешно пошутил про детей и ровно через десять минут закончил выступление. И тут.... объявили антракт 20 минут!
Разумеется, все остались сидеть на своих местах, ибо антракт через 10 минут после начала -достаточно оригинально.
Через 20 минут на сцену вышла Лора со своими скетчами. Попросила поднять руки тех, кто купил билет по своей воле, а не за компанию. Руки подняли. "Смотрите, сколько придурков!" - объявила Лора. Тут я была с ней абсолютно согласна.
Затем полтора часа она периодически посылала всех нах..., сто раз сказала слово "член", обругала вообще всех : французов, африканцев, арабов, геев, политиков и т.д.
Когда она запела матерную песню про Францию, из зала стали уходить зрители.
Некоторые шутки я не понимала, потому что не знала о ком идет речь. Каждые пять минут я смотрела на часы и отчаянно скучала. Но многим нравилось, ей хлопали, зал был заполнен.
В общем, я никому этот спектакль не советую, конечно же.
Хотя мне обещали, что вот уж Blanche Gardin мне точно понравится, но на ее выступления невозможно купить билет - все продано. И Слава Богу, подумала я.

Subscribe

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Праздник к нам пришёл!

    Час назад звонит консьержка и говорит, что мне пришла посылка, забирайте скорее, а то завтра будет поздно, все закрыто. Странно, я ничего не жду, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments