la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

PSG - NIMES

В прошлый раз, когда мы ходили на PSG-Bordeaux, я сидела и отчаянно завидовала зрителям на трибуне Boulogne, сразу за воротами, где расположились ultras и было весело. Поэтому, когда мужу удалось взять два билета на эту трибуну, я была счастлива - наконец-то будет не тухло, можно будет кричать, петь, хлопать и все прочее.
Правда, при покупке билетов насторожила фраза "рандомная рассадка", которая по итогу вылилась в два места в двух разных секторах трибуны: одно внизу и у прохода, а другое а самом верху в центре.
Мы посовещались, и я решила, что мне достается место внизу. Пришли за час, и тут я попала на четверть часа в очередь на досмотр, потому что контролер-женщина была всего одна! на всю трибуну ( ну, правильно, зачем бабам в фанатский сектор).



Ну ладно, зашли, сели на места. Мое место оказалось рядом с сетью, которая отгораживала фанатов соперника. Я пришла как раз в тот момент, когда наши фанаты громко обменивались с ними факами.


И тут стало ясно, что на этой трибуне сегодня всего три калеки, а все основные ultras с флагами, растяжками и прочими увлекательными вещами, находятся на противоположной трибуне Auteuil, и там уже вовсю идут пляски, прыжки и кричалки, а у нас один тихий барабан и то по центру. Никакого ambiance, короче. К тому же, мне мешало стекло, вернее, бортик, который мне"делил" поле на две части, из-за чего первый тайм я смотрела стоя.


И страшно завидовала трибуне напротив, потому что на нашей стояла тишь да гладь, никто даже особо не хлопал.
Даже, когда Кавани пробивал пенальти.


Короче, я вообще не понимаю расположение ultras: на каких матчах, на какой трибуне. Это надо вникать, читать форумы, ну, как и везде.
После перерыва мы с мужем поменялись местами, я ушла наверх. И вот там наверху, что странно, было повеселее. Даже немножко удалось попрыгать, спиной к полю. Обмен факами происходил более активно, да и народ кричал и хлопал гораздо громче. Только мешали жующие картошку фри соседи. Потом я включила текстовую трансляцию на русском, иначе вообще нифига непонятно, потому что наверху часть поля загораживала сеть.
В итоге 3:0. Муж взял билет на следующий домашний матч через две недели, но на обычную трибуну, так что я не пойду.

Вот этот месяц до начала нового сезона - самый сложный. Не знаешь, куда себя деть. Уже и футбол сгодился.

Это фанаты соперника, отгороженные сетью.


Это всякие интересные вещи на противоположной трибуне.





Это с моей стороны. Три калеки, барабан.



Ну и общий вид.





Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments