la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

Mylène Farmer - Le Film

Вчера был единственный показ фильма с июньских концертов Милен. 18 стран, 22 часовых пояса, 613 кинотеатров и более 120 000 зрителей.
В Масси фильм показывали одновременно в двух залах: Dolby и обычном, в Dolby билеты были раскуплены еще несколько месяцев назад, я тогда еле ухватила предпоследний.
Если вдруг кто-то не читал, то про сам концерт я рассказывала тут.
Ну что сказать, как меня не впечатлил концерт, так и не впечатлила его запись. Да, конечно, на записи хорошо видно Милен, танцоров, музыкантов, все спецэффекты, но также слышны и серьезные проблемы с голосом и невозможность танцевать как раньше, да и общая усталость. И танцоры эти, которые еще пешком под стол ходили, когда Милен уже вовсю пела, невольно выдают ее возраст. Попытки отвлечь зрителя от недостатков обилием световых эффектов тоже выглядят несколько печально.
В фильме показан концерт, на котором присутствовал сам Стинг, а не его говорящая голова. Хотя лучше бы голова, потому что сам Стинг временами не попадал в ноты.
У меня, наверное, пресыщение, но мне вчера было скучно. А сегодня утром я переслушала кусочек концерта 96 года в Берси, и вот там да, до слез.
За несколько дней до показа прошло сообщение, что в самом конце, после титров будет обращение Милен к фанатам. Многие думали, что она объявит о завершении карьеры, но нифига подобного. "Обращение" - это всего лишь кусок из песни "L'autre"
Вот так выглядело.


В Масси зрители были адекватные, никто на телефоны не снимал, так, временами хлопали и огоньки на телефонах включали во время " Rever".
Надеюсь, Милен знает, что уходить со сцены надо вовремя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments