la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

Глоток свежего воздуха

Так быстро пролетело время в Москве. Успела достаточно много.
Сходила на выставку Поленова. Выставка интересная, правда, аудиогид немного странный, порой описания неожиданно обрывались, а про учеников Поленова рассказывали гораздо больше, чем про самого Поленова и его картины. Но уж очень много народу, дети классами.
В пятницу ходила в театр Ермоловой на новую сцену, смотрела спектакль "Ранчо" по Стейнбеку. Пошла из-за Дэниэла Барнса. Если кто смотрит на ютюбе ролики Skyeng, знает, о ком я говорю. Американец, поступивший в театральный на курс Хейфeца, параллельно уча русский. Теперь он в труппе театра. Вот он единственный играл хорошо, ну еще актер из "Ералаша" Антон Колесников. Остальные - совсем никакие, увидел, через полчаса забыл. Но я рада, что побывала в обычном театре.
Одна из встреч была в ресторане "Buba by Sumosan" на Цветном. Ресторан тихий, уютный, персонал вежливый, но порции микроскопические, а цены выше средних ( хорошо, что платила не я))), так что не рекомендую.
Зашла в ГУМ, поглядеть как украсили, но идти туда в воскресенье - не самая лучшая идея, там просто толпы, так что я ничего толком не рассмотрела.
А так в Москве очень хорошо, красиво, чисто. Уезжать не хотелось совсем.

А сюда вернулась, тут же нужно решать квест - как доехать завтра на работу? А самое хреновое, что во вторник концерт Дэвиса в рабочий полдень, а как туда попасть пока непонятно. Во вторник обещают новые манифестации. Добраться бы до работы, а от работы 5,5 км до музея Орсэ, в принципе, за час можно пешком дойти. Так не хочется пропускать, Дэвис к нам приезжает очень редко, а во вторник ему Тома будет аккомпанировать. Грустно все это...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments