la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

"Orlando" - TCE

Christophe Dumaux Franco Fagioli - Orlando
Kathryn Lewek - Angelica
Delphine Galou - Medoro
Nuria Rial - Dorinda
John Chest Luca Pisaroni -Zoroastro

Francesco Corti direction
Il Pomo d’Oro

Я до сих пор не верю, что смогла вчера попасть в театр, и самое главное - остаться до конца спектакля. Это нечто фантастическое в нынешних условиях.

Да еще и место у меня было дорогое, специальное букетометательное. Никто ж тогда не предполагал, что сами знаете кто вместо тура поедет участвовать в польской самодеятельности. Понятно, что нам грех жаловаться, Дюмо - лучшая замена из возможных. Но Франко не хватало вчера, немножечко, но не хватало.
К своему стыду, Нурию я вчера видела и слышала впервые в жизни. И Левек тоже. Ой, Левек вчера была в ударе, очень и очень! Какие-то нереальные высокие ноты, бесконечное дыхание. Прямо Дива. Я даже в сториз написала ей свои восторги, она перепостила))
Нурия мне тоже очень понравилась, хотя именно актерской игры у нее особой не было вчера. Просто очень хорошо пела.
Ну и герой вечера Дюмо. Я от бинокля не отлипала, как только он выходил на сцену. Как заправская немецкая пенсионерка я разглядела все: и разноцветные четки на правой руке и красные apple watch :)))
Ну хорош он был, безумно хорош. Это роль, блестяще приготовленная и исполненная от начала и до конца. Я все его интервью вспоминала, его внутренние сомнения. Но на сцене этого не видно вообще.
Конечно, "Ah! stigie larve, ah! scelerati spettri!" была не такая эффектная как давеча в Филармонии с "Цветущими", но вчера и условия были другие. Жаль, не получилось поснимать, а то материала для гифок было бы предостаточно.

Про Честа не написала. Волновался он вчера, очень. Настолько, что хотелось ему сказать : " Да выдохни ты уже, расслабься, никто тебя тут не сожрет". Пел-то хорошо, но деревянный, будто кол проглотил.

Оркестр вчера был уставший ( я уже видела их в таком состоянии в прошлом сезоне с "Serse"), что логично, так как в перерывах между "Орландо" они катаются с Ведром по всей Франции.

Сейчас тут будет много фоток






















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments