la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

"Агриппина" на пятом месте

Я уже говорила несколько месяцев назад, что начала играть с мужиками с работы в Mon petit gazon.
Нужно сформировать свою футбольную команду ( купить игроков), матчи проходят между коллегами, но результаты основываются на реальных матчах Чемпионата Франции + бонусы игры.
Я пожалела о том, что в это все ввязалась после первого же матча, система бонусов довольно сложная и не всегда справедливая. То есть, в реале твои игроки забивают, и ты выигрываешь, но после поведения результатов на основе реальной статистики и складывания всех бонусов, ты можешь проиграть с разгромным счетом. Но делать нечего, тянула до конца все 18 дней.
Команду я назвала FC Agrippina. С коллегами по отделу у нас был заключен "пакт о ненападении", то есть о неиспользовании бонусов, если наши команды играют друг против друга. В первых матчах так и было, а в предпоследнем матче мой коллега использовал бонус против меня. Когда наутро я спросила : "Эээ, а что это было?". Он ответил: "Я хочу быть первым".
Вот так просто как две копейки.
Сегодня, наконец-то!, наш внутренний чемпионат завершился. "Агриппина" вырвалась вперед и заняла пятое место из десяти.
Реакция мужиков была разной. Мне "понравилась" вот эта
Et quand même félicitations à Ekaterina, seul nana, pas française de surcroit, qui s’en sort avec notre ligue 1 et a fait une belle remontada pour finir 5ème !
И надо-таки поздравить Катю, единственная баба, и не француженка к тому же, которая разобралась в премьер лиге, смогла подняться и закончить пятой.
Мужики тут же начали второй тур, пока настоящий чемпионат не закончен. Но я больше в это не играю, и снесла нафиг приложение на телефоне.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments