la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

Дождался, послушал, не оценил

Кто сегодня утром не одевшись и не умывшись, первым делом побежал к компьютеру включать deezer, тот я.
Душа уже давно требовала крышесносного "Соловья", но в хорошем качестве!
"Соловей" есть, но увы, совсем не такой, как на прошлогоднем концертре в Гаво ( кто помнит, я выкладывала запись), да и "летит" гораздо быстрее.
Я, конечно, альбом переслушиваю кусками весь день. Но 100% - это худшая работа "Помидоров" за последнее время, они там еще не покраснели?
Хочется воскликнуть: "Он же не Ведро! Чего ж вы так халтурите?!" Какая-то спешка, неровный звук, в последней арии оркестр вообще невозможно слушать. Звукорежиссера, видимо, взяли по объявлению, потому что убрать сопение музыкантов в паузах, и стук смычков по нотам наверняка посильная задача для современной техники. Очень неаккуратная работа. Лучше уж совсем без оркестра, чем вот такой эконом-вариант.

Я не умею делать обзоры на диски, поэтому коротко. Переслушивать хочется : "Più non so finger sdegni", "Gelido in ogni vena", "Nave altera", "Sull'ali del suo amor", "Sorge talora fosca l'aurora".
Хорошо, что я часть этого слышала в прошлом году в Версале и в Гаво, иначе было бы совсем грустно.

Tags: нашевсе
Subscribe

  • "Ариодант"- Большой, новая сцена

    Состав В ФБ и в ИГ уже вылился поток восторгов и патоки. Даже Журавлев не ушел после второго акта. Все кто хотел, сделали селфи с Вистоли, в…

  • Сольник Ведра - TCE

    FACCE D’AMORE BIS Haendel « Stille amare » Récitatif et air extraits de Tolomeo Re d’Egitto, « Un zeffiro spiro », air extrait de Rodelinda…

  • Моцарт - 2

    Вчера было получше. В сети появилась полная запись спектакля от 22 числа. Прямо подарок. Например, "Il tenero momento" можно сравнить со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments