la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

Нельзя растрачивать энергию попусту

Прошел месяц, началась психосоматика- я сильно заболела ( просто дикая простуда)((
На предыдущей работе была та же история- через месяц отнялась нога, я жутко хромала, а под столом ставила перевернутое мусорное ведро. Организм начинает возмущаться, что занимаюсь не тем, чем должна, растрачиваю себя почём зря. На сегодняшнем собеседовании по итогам прошедшего месяца меня, как обычно, упрекнули в том, что я асоциальна, то бишь, не пью со всеми кофе по два часа и не болтаю про отпуск. Не могу же я объяснить, что если я начну это делать, то вообще слягу. Как назло, надо было идти за покупками, организм требовал вещи, которые я никогда не покупаю- сливы и и сок мультифрукт. Пришлось купить тот, где красителей меньше, пришла, выпила почти литр. Может, скорее поправлюсь. Осталось 96 рабочих дней((. Надо терпеть, Хрустальная донна, надо терпеть (с)
Tags: Оффтопик
Subscribe

  • Кюша из Шереметьево

    Поняла, что фразы мужа на русском пора записывать, иначе я забываю. Итак, что помню: 1. После очередной поездки в Москву часто подходит ко мне и…

  • "Снежная Королева"

    Это третий спектакль, который я посмотрела в цирке на Вернадского за последний год. В этот приезд я хотела купить билеты в Никулинский, но оплату по…

  • (no subject)

    Не могу отделаться от той самой давней проблемы получения прав. Каждый день об этом думаю, не могу выкинуть из головы. И вроде не очень-то и надо на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment