la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:
Последнее время я все чаще думаю о том, чего я хочу на самом деле вот в данный конкретный момент. Мои истинные желания, а не навязанные. И прихожу к выводу, что больше всего на свете вот сейчас мне хотелось бы рказаться где-нибудь в Азии или в Индии, одной, на природе, из вещей один рюкзак. И никакого интернета вокруг, никаких обязанностей, никаких близких и знакомых. И не возвращаться, пока не станет лучше. А ещё лучше стереть память, чтобы все сначала.
Потому что если разобраться, то все, что я делаю не имеет никакого смысла и не имеет ничего общего с настоящими желаниями.
Наверное у меня кризис среднего возраста....
Subscribe

  • Charpentier : Orphée aux enfers - Salle Gaveau

    Vox Luminis Ensemble A nocte temporis Reinoud Van Mechelen, Lionel Meunier Программа повторяет недавно вышедший диск. Я, конечно же, пошла из-за…

  • 'L’Arpeggiata' - Gaveau

    "L’Arpeggiata" Christina Pluhar, théorbe et direction Céline Scheen, soprano Philippe Jaroussky, contre-ténor Valer Sabadus, contre-ténor

  • Rolando Villazon - "Al amor" - Gaveau

    ROLANDO VILLAZÓN, ténor CARRIE-ANN MATHESON, piano Программа: Концерт, который должен был состояться несколько месяцев назад, но был перенесен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments