la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:
Недавно поняла, что одним из факторов, сильно тормозящих мое развитие ( духовное в том числе), является страх неудачи. Из детства, разумеется. До такой степени, что я на дух не переношу любые соревнования, никогда не участвую в конкурсах и прочих подобных мероприятиях. Отстраняюсь, бегу от всего этого , как заяц от погони. Я не могу осознать, что в случае провала меня не будут меньше любить, это слишком глубоко. Когда мне говорят: " У тебя не может не получиться, ты же столько работала!"- это, наоборот, усугубляет ситуацию. Как объяснить, что главные слова-это : " В случае твоей неудачи, мир не рухнет, ничего страшного, попробуешь еще раз."

Когда-то я не смогла правильно ответить на вопрос " На что похожа Италия?" Прошло почти 30 лет, а я до сих пор помню реакцию...
Subscribe

  • "Ариодант"- Большой, новая сцена

    Состав В ФБ и в ИГ уже вылился поток восторгов и патоки. Даже Журавлев не ушел после второго акта. Все кто хотел, сделали селфи с Вистоли, в…

  • Сольник Ведра - TCE

    FACCE D’AMORE BIS Haendel « Stille amare » Récitatif et air extraits de Tolomeo Re d’Egitto, « Un zeffiro spiro », air extrait de Rodelinda…

  • Моцарт - 2

    Вчера было получше. В сети появилась полная запись спектакля от 22 числа. Прямо подарок. Например, "Il tenero momento" можно сравнить со…

Comments for this post were disabled by the author