la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:
Глупо отрицать,что иногда ощущается недостаток реального общения, не имеет значения на каком языке. И вот возможность - русская коллега. Сели, поговорили - и ничего, вернее, снова почувствовала себя экзотическим зверьком. Да, я знаю, что за несколько лет я ни на йоту не интегрировалась в местное общество, я никуда не уехала, я так и живу в России, просто немного в отдалении. Да, весь мой интернетный шопоголизм и налаженный трафик товаров между двумя странами тоже вызывает удивление. Но в разговоре я и близко не подошла к тому, что мне действительно интересно, вместо этого не знала что отвечать на вопросы: "как ты сделала так, что он на тебе женился?" "А где дети?" " а сколько тебе лет?" И т.д.
Не зря в КК на эту неделю выпал Отшельник.
Невозможно, все не так и никаких родственных душ.
Subscribe

  • (no subject)

    Скрестим пальцы. Опера тоже обещала анонсировать новый сезон в мае. А там, глядишь, и остальные подтянутся. By the way, если кто-то знает…

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments