la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

Барселона - часть 2 - "Больше, чем Клуб"

99 354 человек вмешает стадион Camp Nou.
Удивительное место. Именно стадио впечатлил меня больше всего.
Честно,я не знаю как футболисты (особенно игрокии приглашенной команды)выходят на поле, когда на них обрушивается ТАКАЯ энергетика. Ведь стадион шумит и бурлит даже, когда там никого нет.
Подходишь к кромке поля, и дрожь во всему телу.
С трибун не хочется уходить, потому что сама впитываешь эту энергию, а ее очень и очень много. Разумеется, нужно быть "за Барсу" . А потом проходишь в раздевалку для приглашенных команд...
Если захочется почувствовать энергию злости и разочарования, то за именно туда. Разрезанная массажная кушетка, разбитый холодильник для напитков, мебель с отколотыми углами ( от ударов бутсами).
Но сначала история клуба, выигранные кубки и зал, посященный Месси, его 5 золотых мячей.
И снова надо запомнить этот момент, осознать это фантастическое везение: жить в одно время с человеком, который ТАК играет в футбол.
Очень важна сопричастность, даже если это была всего лишь экскурсия.
Subscribe

  • "Летучий Голландец" - Бастилия

    Der Holländer - Tomasz Konieczny Daland - Günther Groissböck Senta - Ricarda Merbeth Erik - Michael Weinius Mary - Agnes Zwierko Der Steuermann…

  • "Œdipe" - Бастилия

    Состав: Миф об Эдипе - центральный и основополагающий во всей Юнгианской психологии, поэтому, мне было вдвойне интереснее посмотреть эту историю…

  • "Manon" - Bastille

    Состав: Manon - Pretty Yende Le Chevalier des Grieux - Benjamin Bernheim Lescaut - Ludovic Tézier Le Comte des Grieux -Roberto Tagliavini Direction…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments