la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Люблю ловить ощущения, такие, которые длятся секунду - две.
В пятницу на очередном концерте в театре на Елисейских, проплакав все первое действие ( когда Жарусски поет, я всегда плачу), и переместившись на лестницу поближе к сцене во втором, я вдруг почувствовала, что здесь я à l'aise, в смысле в своей тарелке, как дома. несмотря на вымогающих чаевые смотрительниц и довольно специфическую публику.

Когда-то давно, я поймала такое же секундное ощущение на станции, в ожидании электрички. Где-то в центре, потому что был виден кусочек Эйфелевой башни. Я подумала тогда, что готова мыть туалеты, лишь бы иметь воможность видеть эту башню, тогда, когда мне этого захочется.

Так и случилось, переехав сюда, я начала с мытья туалетов.
Мораль: надо думать, прежде чем страстно просить что-то для себя, потому что вас реально слушают и слышат. )))

И да, я, все-таки, добралась до выставки Сarambolages в Гран Пале.
После просмотра предлагалось самим продолжить ассоциативный ряд. Дается три шедевра, нужно подабрать четвертый. Эпоха неважна, вид творчества тоже. Listen to your eyes - девиз выставки.
У меня получилось правильно подобрать только 2 из 5.
Subscribe

  • (no subject)

    Сходила я в музей на прошлой неделе ещё. Была одна, так что могла бродить свободна и везде. Честно говоря, поразили мсштабы музея - 3 этажа. Два…

  • "Ариодант"- Большой, новая сцена

    Состав В ФБ и в ИГ уже вылился поток восторгов и патоки. Даже Журавлев не ушел после второго акта. Все кто хотел, сделали селфи с Вистоли, в…

  • Сольник Ведра - TCE

    FACCE D’AMORE BIS Haendel « Stille amare » Récitatif et air extraits de Tolomeo Re d’Egitto, « Un zeffiro spiro », air extrait de Rodelinda…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments