la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

Пласидо Доминго

IMG_1730
Сейчас уже сложнее рассказывать, а тогда, 17 июня в антракте я написала вот такое письмо:

Я даже не знаю, что сказать, второй акт кончился, а меня уже сейчас трясет, первый раз такое, буря эмоций называется. Уже и слезы и кричала "браво" и вообще все это слишком. <....>
Так уже не поют и никто так никогда петь не будет, ни один из ныне звездных теноров или баритонов.
Несмотря на то, что ему очень тяжело петь ( это видно), а партия-то у отца Жермона ого-го какая, почти весь второй акт часовой. Но это нечто, можно вообще всех остальных действующих лиц убрать и оркестр заодно, а его оставить.
Он их всех затмевает, даже когда просто молча по сцене ходит.


А в понедельник 20 июня я судорожно искала билет на вторую "Травиату" с ним, несмотря на то, что у меня на этот же вечер был билет на концерт Березовского. Не нашла, но может оно и к лучшему. Слишком тяжело морально.
IMG_1726

Tags: опера
Subscribe

  • Сольник Ведра - TCE

    FACCE D’AMORE BIS Haendel « Stille amare » Récitatif et air extraits de Tolomeo Re d’Egitto, « Un zeffiro spiro », air extrait de Rodelinda…

  • Моцарт - 2

    Вчера было получше. В сети появилась полная запись спектакля от 22 числа. Прямо подарок. Например, "Il tenero momento" можно сравнить со…

  • Не день Бекхема

    Mozart, "Lucio Silla" - La Seine Musicale. lga Pudova, Giunia Franco Fagioli, Cecilio Alessandro Liberatore, Lucio Silla Chiara Skerath, Lucio Cinna…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments