la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:
В четверг ходила на концерт Хворостовского в театр Шатле.
Не получалось не думать о его болезни. Сложно объяснить, но вот ощущение, что "что-то не то" , можно сказать, отравляло весь концерт. Я не артистка, но не сомневаюсь, что энергия восторженных, стоя аплодирующий людей, должна чувствоваться, должна помогать. А там, кто знает.
Но лично я на таких концертах/операх/встречах каждый раз догоняю уходящий поезд...так было с Доминго, с Кабалье...не могу, мне тяжело.
IMG_3028

А в среду Березовский исполнял третий концерт Рахманинова. И снова повторяю: Березовский -гений, ходите на его выступления, пока есть такая возможность. На концертах исполнителей такого уровня очень хорошо практиковаться "видеть" цвет. Особенно легко все увидеть, слушая Даниила Трифонова.

А сегодня Ланг Ланг в театре на Елисейских. Иду впервые, в прошлом году он отменил свой концерт в Париже.
Subscribe

  • (no subject)

    Скрестим пальцы. Опера тоже обещала анонсировать новый сезон в мае. А там, глядишь, и остальные подтянутся. By the way, если кто-то знает…

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments