la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:
В четверг ходила на концерт Хворостовского в театр Шатле.
Не получалось не думать о его болезни. Сложно объяснить, но вот ощущение, что "что-то не то" , можно сказать, отравляло весь концерт. Я не артистка, но не сомневаюсь, что энергия восторженных, стоя аплодирующий людей, должна чувствоваться, должна помогать. А там, кто знает.
Но лично я на таких концертах/операх/встречах каждый раз догоняю уходящий поезд...так было с Доминго, с Кабалье...не могу, мне тяжело.
IMG_3028

А в среду Березовский исполнял третий концерт Рахманинова. И снова повторяю: Березовский -гений, ходите на его выступления, пока есть такая возможность. На концертах исполнителей такого уровня очень хорошо практиковаться "видеть" цвет. Особенно легко все увидеть, слушая Даниила Трифонова.

А сегодня Ланг Ланг в театре на Елисейских. Иду впервые, в прошлом году он отменил свой концерт в Париже.
Subscribe

  • (no subject)

    Один из лучших теноров мира Хавьер Камарена в честь набранных 20 тыс подписчиков его блога в инстаграме проводит розыгрыш пяти дисков, разумеется, с…

  • "Ариодант"- Большой, новая сцена

    Состав В ФБ и в ИГ уже вылился поток восторгов и патоки. Даже Журавлев не ушел после второго акта. Все кто хотел, сделали селфи с Вистоли, в…

  • Сольник Ведра - TCE

    FACCE D’AMORE BIS Haendel « Stille amare » Récitatif et air extraits de Tolomeo Re d’Egitto, « Un zeffiro spiro », air extrait de Rodelinda…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments