la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:

Второй шанс

Дают мне понять, что я как-то погорячилась со вчерашним постом про Кауфманна. Так что пойду я пересматривать "Лоэнгрина" недельки через полторы. В воскресенье в 14 часов, так что смогу остаться на третий акт.
А получилось так, что в оперной барахолке я караулила билет на Моцарта ( уже который сезон не могу попасть), и вдруг увидела билет на "Лоэнгрина" за пятнадцать и на воскресенье...ну и..
А еще вчера в Инстаграмме наткнулась на даму, которая написала книгу про Кауфманна "Ловец чудес" (я бы так перевела название) ссылка, если любопытно. Стихи, рисунки, всяческие дифирамбы бедный Кауфманн. А вообще интересно было бы почитать.

Но охота за билетом на "Так поступают все" продолжается, ну и на "Золушку" заодно, чего уж там.
Tags: опера
Subscribe

  • (no subject)

    Скрестим пальцы. Опера тоже обещала анонсировать новый сезон в мае. А там, глядишь, и остальные подтянутся. By the way, если кто-то знает…

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments