la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

Весна

Расцвела магнолия ( подозреваю, что это все-таки магнолия), значит, уже совсем весна.
IMG_4312

А у меня намечается приезд туриста на неделю. По этому поводу ломаю голову над тем куда вести, рисую расписание и покупаю билеты.
Пока мало ясности, а продумать нужно все до мелочей ( экскурсии, театры, еда, десерты, что-то интересное)
Хотела бы отвести человека в тот самый театр на Елисейских, но выбор концертов на нужной неделе небогат: David Fray, исполняющий произведения Шопена, либо концерт Nigel Kennedy.
Шопен - это прекрасно, но боюсь, что после Березовского, Трифонова и Луганского, будет слишком заметна разница с классе.
Кеннеди, разумеется, будет исполнять "Времена года" Вивальди, но в первом отделении заявлены его собственные произведения, что несколько смущает. Театр вовсю рекламирует Кеннеди, мне уже третья рассылка приходит, да и листовки у входа раздавали.
А может вообще туда не идти? Xотя я уже все уши прожужжала этим театром.
Subscribe

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Праздник к нам пришёл!

    Час назад звонит консьержка и говорит, что мне пришла посылка, забирайте скорее, а то завтра будет поздно, все закрыто. Странно, я ничего не жду, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments