la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Nigel Kennedy в TCE

Когда я покупала билеты на этот концерт,я вообще ничего не ждала, совем. Мне нужно было сводить туриста в этот театр, и не более того. Я уже писала, что выбирала между Шопеном и скрипкой Гварнери. Вспомнив "Визит к Минотавру", купила билеты на скрипку.
Начало концерта задержали на 15 минут, я уже сгорала от стыда и кляла себя последними словами, потому что в среду водила человека на вечер совеременной хореографии в Гарнье, и это было ужасно, полный провал. Повторения отчаянно не хотелось. Но уже через несколько минут началось волшебство мастерства. Плюс ко всему Питерский филармонический оркестр ( скрипки). Первая часть: вариации на тему "Времен года" Вивальди. Логично, потому что без Вивальди,это не Найджел Кеннеди, а вторая часть: также различные вариации, и Бах соло на бис.
Зал визжал от восторга, все повскакивали с мест уже после " Лета". Хотя мне, если честно, хотелось бы просто послушать "Времена года" целиком, без вариаций.
Пойду еще, если он снова приедет.
Subscribe

  • JEAN RONDEAU, HOMMAGE À BLANDINE VERLET - Salle Cortot

    Программа В этом зале места вчера были именные, листочек с именем висел на спинке кресла. Я даже не сразу обратила внимание, что меня пересадили…

  • Lea Desandre/ Jupiter - La Seine Musicale

    Программа и состав Этот концерт, частично повторяющий первый диск "Юпитера", я уже слушала в Гаво. Помните, там еще Кристи был вишенкой на торте?…

  • Альбом выходит 29 мая

    Отдельное наслаждение наблюдать за выражением лиц, особенно в конце.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments