la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Nigel Kennedy в TCE

Когда я покупала билеты на этот концерт,я вообще ничего не ждала, совем. Мне нужно было сводить туриста в этот театр, и не более того. Я уже писала, что выбирала между Шопеном и скрипкой Гварнери. Вспомнив "Визит к Минотавру", купила билеты на скрипку.
Начало концерта задержали на 15 минут, я уже сгорала от стыда и кляла себя последними словами, потому что в среду водила человека на вечер совеременной хореографии в Гарнье, и это было ужасно, полный провал. Повторения отчаянно не хотелось. Но уже через несколько минут началось волшебство мастерства. Плюс ко всему Питерский филармонический оркестр ( скрипки). Первая часть: вариации на тему "Времен года" Вивальди. Логично, потому что без Вивальди,это не Найджел Кеннеди, а вторая часть: также различные вариации, и Бах соло на бис.
Зал визжал от восторга, все повскакивали с мест уже после " Лета". Хотя мне, если честно, хотелось бы просто послушать "Времена года" целиком, без вариаций.
Пойду еще, если он снова приедет.
Subscribe

  • Charpentier : Orphée aux enfers - Salle Gaveau

    Vox Luminis Ensemble A nocte temporis Reinoud Van Mechelen, Lionel Meunier Программа повторяет недавно вышедший диск. Я, конечно же, пошла из-за…

  • 'L’Arpeggiata' - Gaveau

    "L’Arpeggiata" Christina Pluhar, théorbe et direction Céline Scheen, soprano Philippe Jaroussky, contre-ténor Valer Sabadus, contre-ténor

  • Rolando Villazon - "Al amor" - Gaveau

    ROLANDO VILLAZÓN, ténor CARRIE-ANN MATHESON, piano Программа: Концерт, который должен был состояться несколько месяцев назад, но был перенесен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments