la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Category:
Не могу отделаться от той самой давней проблемы получения прав. Каждый день об этом думаю, не могу выкинуть из головы. И вроде не очень-то и надо на самом деле, но эта неудача очень и очень болезненна, особенно, потеря такой крупной суммы. 5 лет пока действует сданный экзамен ПДД, превратились в " тикающие часики". Два года уже прошло, а я никак не успокоюсь. Теперь думаю про автомат, но это " а вдруг снова ничего не получится" останавливает. И еще страх, дикий страх, когда я езжу на пассажирском сидении. Когда нужно куда-то ехать на машине, стараюсь одеваться поприличнее, чтобы если умирать, то не в обносках. Вцепляюсь в ручку двери и закрываю глаза, даже в покемонов играю только, когда уже подъезжаем, стараюсь не разговаривать, чтобы не отвлекать водителя. Если смотрю на дорогу, то ноги вжимаются в пол, чтобы инстинктивно "тормозить". Каждый день меня это мучает. На форуме пишут, что нужно бросить все силы, отдать все деньги, но все-таки добиться своего.
Может еще раз пойти к кому придется, просто посмотреть что там, но дадут ли мне сфотографировать расклад, чтобв потом спокойно поразмыслить над ним. Проблема в том, что я хочу, чтобы мне запретили извне, чтобы была индульгенция, что это не я такая тупая, а мне "кто-то" не позволяет. А так не бывает, и меня по жизни будт тыкать носом в эту "инвалидность".
Tags: Оффтопик
Subscribe

  • When you have no light to guide you

    Когда я была подростком, то продать свою душу я могла бы в том числе и за возможность попасть на концерт группы "Hanson". Кассета с их альбомом "…

  • (no subject)

    Стратегический запас валерьянки закончился на этой неделе. На этот раз виновником стал шоколад, вернее, 130 кг шоколада. Месяц назад я получило…

  • Телефонофото пост - Цюрих 04.01.2016

    Ничего, кроме фото)) Так что, если неинтересно, можно не открывать:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments