la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Categories:

Четверг

Странный день был сегодня. Сначала я пошла делать узи в медцентр около дома. Французские врачи махнули на меня рукой, поэтому я, как добросовестный утопающий, решила спасать себя сама, уже наметила заняться здоровьем вплотную в следующий приезд. Врач оказалась очень приятной, улыбчивой и все детально объясняющей дамой, но все равно вопросов про детей избежать не удалось, что меня чрезвычайно разозлило. А вот если бы у меня палец болел, неужели бы тоже про детей спросили? Уже вернувшись, я порылась в интернете, увидела, что врач узи по совместительству ещё и акушер-гинеколог, поэтому ее вопросы понятны. И какой же старый аппарат узи в этом медцентре ((, я вспоминаю цветное узи на двух экранах в Американском госпитале в Париже. Но не может быть все и сразу, к сожалению. А мне не нужны шашечки, мне надо ехать.
После врача направилась в "Путь к себе", все-таки я очень хотела посмотреть ситуацию с правами, а заодно и с работой. Приехала рано, тарологов еще не было, администратор просил подождать первого, кто придет. Через пять минут вошла женщина, стала раскладывать вещи, я дождалась пока она усядется и попросилась на прием. Она согласилась. И вдруг я замечаю, что вместо карт дама достаёт компьютер, а сбоку вижу табличку "астролог". Опаньки...вот я тетеха, перепутала. Отказаться от приема неудобно, а после к местным тарологам с этими же вопросами не пойдешь, так не делают, все ж все слышат. Ну, думаю, ладно, пропала же моя астролог с сайта, осталась я без прогноза, ну вот, может сейчас восполню пробел.
Следующие 30 минут взорвали мне мозг. Это было нечто среднее между " комическими куплетами" в исполнении Ширвиндта и вот этой картинкой.

Я продиралась через бессвязный поток слов астролога, пытаясь записать хоть какую-то информацию. Забила на все свои вопросы, их задавать не было особого смысла. Астролог постоянно показывала мне какие-то символы, я как баран пялилась, потому что в ведической астрологии я ничего не понимаю. Я попыталась выяснить про смерти в окружении, но и это оказалось непосильной задачей, нужно было спрашивать конкретно про каждого. В ситуации с правами я поняла лишь, что все блокирует черная Луна. Мне от этого не легче. Когда поток сознания завершился, астролог меня спросила: " А можно я вам задам личный вопрос? Почему у вас нет детей?"
Ну твою ж кочерыжку! Получив ответ, астролог потеряла ко мне интерес, я оплатила консультацию и ушла. Голова болела, а мои вопросы остались висеть в воздухе.
По определенным причинам я не могла пойти в проверенные "Белые облака", но был в меня план Б и я поехала туда. По дороге не могла "надышаться" Москвой, хотелось забрать с собой все. Вроде уже все куплено, но ощущения-то не забрать. Вот еще чуть-чуть, еще по этой улице пройтись и по этой, пофиг на дождь, я готова часами ходить, заглядывать в окна и запоминать, запоминать.
План Б находился недалеко от "Пути", но я не была уверена, смогу ли найти там таролога. Но как только вошла, я увидела ее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments