la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Зажгли вчера...

Я пришла рано. Вернее, как обычно, на концерты прихожу за час до начала. Причем, не хотела быть у сцены, чтобы можно было уйти,но получилось, что оказалась в первом ряду.Окончательно оглохла к концу первого действия, поэтому перед второй частью концерта отплозла вглубь зала. Шнур харизматичен, только, мне кажется, выглядит чуть старше своего возраста. Василиса и Флорида - это, конечно, не Юля, но неплохо)
Пели все, что я хотела услышать: " Кольщик", " Экспонат", "Сиськи", " В Питере - пить", "Обезьяна и Орел", "Сумка", даже "Экстаз". Кстати, "Сумка" без клипа как-то не очень. Весь зал пел и танцевал под чутким руководством Шнура. Он говорил как хлопать, как махать руками.:)
Читала в интернете отзывы, типа : "Ах, я ушла с концерта, потому что было много людей и потому что не хотела слушать мат". Но "Ленинград" без мата невозможен, это будет уже другая группа. А людей было не так уж и много, это не концерт Милен или Гимса, где действительно не протолкнуться.
"Ах, группу "Ленинград" слушает только быдло". Ок, пусть я быдло, но мне нравится, особенно клипы, хотя я не фанатка.
Очень классно вчера подзарядилась, только ухи болят)))
IMG_4775
Subscribe

  • Pretty Yende et Benjamin Bernheim - TCE

    Orchestre de chambre de Paris Sascha Goetzel | direction Программа: "Давненько не брал я в руки шашек! " Обзор пишу с пылу с жару. Возвращение в…

  • Шумел камыш.....

    Местами в профиль смахивает на актера Петрова:)

  • "Traviata" - Garnier

    Вчера был последний спектакль с первым составом. Violetta Valéry :Pretty Yende Flora Bervoix : Catherine Trottmann Annina :Marion Lebègue Alfredo…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments