la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Просто Рене Флеминг

Вчера она пела "Четыре последние песни" Штрауса под аккомпанемент очень нервного оркестра Саксонской государственной капеллы. Бывают умиротворенные,легкие оркестры, котоорые всегда в гармонии с музыкой, которую исполняют, а этот вчера был очень напряженный.
Рене Флеминг я видела однажды в Бастилии, только напрочь не помню в какой опере, это было года 3-4 назад, я только начинала ходить и не особо запоминала, где и что слушала. Но уже тогда было стыдно признаваться, что это не "моя" певица. Все умирают от восторга, а я...
Вчера было тоже самое. И оркестр. Если бы не автограф сессия, я бы и на второе действие не осталась. Правда, вот прямо сейчас я еду снова слушать этот Дрезденский оркестр, но на этот раз с Даниилом Трифоновым.

Tags: Опера
Subscribe

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Праздник к нам пришёл!

    Час назад звонит консьержка и говорит, что мне пришла посылка, забирайте скорее, а то завтра будет поздно, все закрыто. Странно, я ничего не жду, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments