la_sacerd0tisa (la_sacerd0tisa) wrote,
la_sacerd0tisa
la_sacerd0tisa

Аэропорт Лиссабона маленький, тесный, забит до отказа, кресел на всех не хватает, повсюду толпы народу,ТОЛПЫ, очереди. Рейс задерживали, я пошла заново исследовать дьюти фри, а муж отправился искать свободное кресло.
Побродив по магазинам, я захотела, все-таки, мужа разыскать. Но в толпе это сделать нереально, решила поиграть в "Битву экстрасенсов". Задала вопрос, представила большую зеленую стрелку, пошла, куда потянуло, попутно осматривая ряды. Через минуту мне надоело, потому что в глазах уже рябило от людей. "Да ну его нафиг, хреновый из меня экстрасенс", - подумала я и стала строчить смс-ку "Ты где?". Отправила, поднимаю глаза, стою аккурат напротив мужа, который пишет мне ответное сообщение: "здесь, перед тобой".
Блондинка, 80 уровень детектед. И не надо сомневаться в себе и бросать начатое дело.
Subscribe

  • Торт

    Единственное, чем можно себя порадовать на ДР, когда все закрыто и комендантский час в 18:00. Так что торт от родственника мужа и нормальное сладкое…

  • (no subject)

    Гаво с кого-то перепугу поставил на второе марта "сольник" Доминго. https://www.sallegaveau.com/spectacles/recital-exceptionnel-de-placido-domingo…

  • Праздник к нам пришёл!

    Час назад звонит консьержка и говорит, что мне пришла посылка, забирайте скорее, а то завтра будет поздно, все закрыто. Странно, я ничего не жду, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments